当前位置:首页>> 新闻动态 >> 人防要闻 >> 文章列表
安福县住房和人防事业服务中心组织开展”9.18“宣传活动
来源:安福县人防办 作者:谢惠平 发布时间:2021-09-17 15:46:05 点击数: 字号:[ ]

​​    今年是9.18事件90周年,为加强国防宣传教育,提高公众的国防观念,增强人民防空意识,安福县住建和人防事业服务中心在人口密集的金岸广场开展“铭记历史,勿忘国耻”9.18人防、消防宣传活动。

    在活动现场,人防、消防知识宣传图板吸引了众多市民,工作人员通过摆设展板、发送资料、现场咨询、现场演示等形式,宣传自然灾害及突发事件种类、危害和有效应对措施,并对群众进行爱国主义宣传


此次活动,旨在加大人民防空法律法规宣传教育力度,宣传我县人防建设成果、应急相关知识,警示广大同胞居安思危、铭记历史、勿忘国耻,受到广大市民的一致好评。市民纷纷表示要倍加珍惜今天来之不易的幸福生活。

    活动中,共发放宣传资料300余份,参与活动的群众达到200余人。


分享到:
打印本页】【关闭本页