当前位置:首页>> 机关事务 >> 宣传教育 >> 文章列表
《关注人防 关爱生命》第四期:人民防空袭疏散
来源:吉安市人防办 作者: 发布时间:2021-09-17 10:46:02 点击数: 字号:[ ]

《关注人防 关爱生命》

在防空防灾应急工作中,市民既是救护的对象,也是自救、救人的主体。突发事件一旦发生,处在第一时间、第一现场的市民,能否具有较强的自救互救能力?掌握应对防空防灾的基本常识,将直接关系到能否最大限度地减少防空防灾所造成的危害和损失。市民安全防护知识、技能的普及工作做得越好,城市的防护能力就越强。

吉安交通广播联合吉安市人民防空办公室开设《关注人防 关爱生命》专栏,今天为您播出第四期——“人民防空袭疏散”。

《人民防空袭疏散》 第四期00:00/04:31

居安思危,勿忘国耻。明天《关注人防 关爱生命》栏目为您播出第五期——“人民防空警报”。


分享到:
打印本页】【关闭本页