当前位置:首页>> 机关事务 >> 宣传教育 >> 文章列表
《关注人防 关爱生命》第三期:国家的需要,人民的重托
来源:吉安市人防办 作者: 发布时间:2021-09-17 10:43:17 点击数: 字号:[ ]

《关注人防 关爱生命》

长期的和平环境,人们容易滋长和平麻痹思想,一些人的国防观念淡薄,对新时期人民防空工作产生了一些模糊认识和疑问,有人认为打仗一时打不起来,人民防空建设意义不大;人民防空建设投资大,待经济建设发展了再建设也不迟;人民防空只是挖防空洞等。其实这些观念都是不正确的。

吉安交通广播联合吉安市人民防空办公室开设《关注人防 关爱生命 》专栏,今天为您播出第三期——国家的需要,人民的重托。

《国家的需要,人民的重托》第三期00:00/03:48

居安思危,勿忘国耻。明天《关注人防 关爱生命》栏目为您播出第四期——“人民防空袭疏散”。


分享到:
打印本页】【关闭本页