当前位置:首页>> 机关事务 >> 宣传教育 >> 文章列表
《关注人防 关爱生命》第一期:把人防摆上应有位置
来源:市人防办 作者: 发布时间:2021-09-16 09:22:35 点击数: 字号:[ ]

《关注人防 关爱生命》

“人民生命财产高于一切,城市安全责任重要泰山”。做好防灾应急工作是落实以人为本科学发展观的重要体现,是维护人民群众根本利益的重要举措,也是保持社会和谐稳定的重要环节。市民安全防护知识、技能的普及工作做得越好,城市防空防灾能力就越强。

今年是“9.18事变”九十周年,为了进一步增强全社会国防人防意识,吉安交通广播联合吉安市人民防空办公室开设《关注人防 关爱生命 》专栏,今天为您播出第一期——“把人防摆上应有位置”。

《把人防摆上应有位置》第一期00:0004:54未加入话题

居安思危,勿忘国耻。明天《关注人防 关爱生命》栏目为您播出第二期——“苏区时期的人民防空”。


分享到:
打印本页】【关闭本页