当前位置:首页>> 新闻动态 >> 人防要闻 >> 文章列表
泰和县人防办组织开展“三八”国际劳动妇女节庆祝活动
来源:泰和县人防办 作者:聂雨 发布时间:2021-03-11 20:13:54 点击数: 字号:[ ]

​为纪念 “三八”国际劳动妇女节,营造尊重妇女、关心妇女、支持妇女事业发展的良好氛围,大力弘扬“自尊、自信、自立、自强”的时代精神,团结带动广大妇女听党话、跟党走、勇争先、创一流。3月8日,泰和县人防办组织全体女性干部职工开展一系列丰富多彩的庆祝活动。组织参加泰和县庆“三八”女子拓展运动会,群龙取水、团结奋进等运动项目,取得齐心协力(拔河)项目第三名的好成绩。到马家洲集中营革命纪念馆进行党史学习教育,重温革命历史,缅怀革命先烈,传承红色基因。到苏溪滩尾感受新农村建设成果,女干部职工实地参观了苏溪镇依托清澈的蜀水河和滩尾村成片的原生态绿色古樟。

 通过此次活动,激励人防系统女性干部职工,以更加饱满的热情和最佳的工作状态创造出新的业绩,为共绘新时代泰和人防美好画卷贡献巾帼力量。




分享到:
打印本页】【关闭本页