当前位置:首页>> 幻灯片新闻 >> 文章列表
市委副书记杨丹调研红军时期最早防空洞修复工作
来源:吉安市人防办 作者: 发布时间:2019-07-22 09:05:12 点击数: 字号:[ ]

   318日,吉安市委副书记、常务副市长杨丹到青原区东固畲族乡调研红军时期最早防空洞修复工作,吉安市委常委、副市长范圣权随同,吉安市人防办党组书记、主任艾新东,青原区委常委、常务副区长龙蛟,市人防办副主任曾庆华等陪同。

   杨丹对红军时期最早的防空洞修复工作高度重视。一行实地考察了防空洞的修复工作,并重点对锅都岭的防空洞及游步道修复建设情况进行详细考察。对敖上村充分利用红色资源优势,大力发展乡村旅游产业的路子给予了充分肯定。他要求要把锅都岭红军时期最早防空洞的基础配套建设工作做精、做细,切实做好游步道两边的规划、绿化和修复完善工作,让红色旅游更加惠及村民。

 


分享到:
打印本页】【关闭本页