当前位置:首页>> 机关事务 >> 通知公告 >> 文章列表
吉安市人民防空办公室关于民防大厦院内门禁系统 项目询价采购公告
来源:吉安市人防办 作者: 发布时间:2019-03-21 16:02:39 点击数: 字号:[ ]

安市人民防空办公室关于民防大厦院内门禁系统

项目询价采购公告


南京永道工程咨询有限公司(以下简称“采购代理机构”)受吉安市人民防空办公室(以下简称“采购”)采购人委托,对其民防大厦院内门禁系统采购项目进行询价采购,欢迎符合资格条件的供应商前来响应。

1项目编号:【赣永道政采字(2019007号】

2、采购方式:询价

3采购项目内容:


序号

项目名称

数量

采购预算(万元)

1

民防大厦院内门禁系统采购

1

7.5


4、响应供应商资格要求:

1)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条之规定(开标时须提供有效的营业执照、税务登记证及组织机构代码证原件审核;若更换为三证合一,则提供三证合一原件审核;(开标现场展示)

2)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供开标前近六个月其中任意一个月的缴税凭证和社会保障资金凭证复印件或国家税务局证明和所在地社保局的社会保障证明复印件,复印件加盖公章);

3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供开标前近六个月其中任意一个月的财务报表或2017年的财务审计报告复印件加盖公章);
4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供声明函加盖公章);

5)供应商须提供法定代表人授权委托书原件,被授权人身份证原件;(开标现场展示)

6)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力的承诺函;(提供承诺函加盖公章)

7)响应文件递交截止时间前被“信用中国”网站、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商不得参加本次采购。

8)本次采购不接受联合体形式投标。

5凡有意参加本次采购的供应商,可前往采购代理机构(详细地址见下)购买(200/)询价文件并按要求编制响应文件在规定的时间地点准时参加。

注:以上所有资格条件证明文件除在投标文件中提供外,还须单独准备一套(有要求提供原件的需提交原件)在开标现场单独递交审查。

6、询价保证金为人民币叁仟元整(¥3000.00元),询价保证金在20193251000到开标现场递交。

开标结束后未中标供应商的保证金当场退还,中标供应商的投标保证金将作为履约保证金直接交于采购人(此履约保证金将在项目验收合格后一月内无息退还)

7响应截止时间和询价时间2019325 上午1000(北京时间)。届时请响应供应商的法定代表人或经正式授权的代表参加。

8响应文件递交地点和询价地点:吉安市人民防空办公室楼。

9采购名称:吉安市人民防空办公室

联系人:先生 0796-8269379

地址:吉安市吉州区吉州大道12

采购询价代理机构:南京永道工程咨询有限公司

址:吉安市吉州区沿江路滨江三期3C1门面(人民银行对面)

联系人:聂先生

联系电话:0796-8296633

南京永道工程咨询有限公司

2019321


分享到:
打印本页】【关闭本页